00:24 

Псевдонациональная псевдоассамблея

Sed_Lynx
Интересно сравнить реакцию на этот мой пост на дайри и на ЖЖ.


Последние дни много говорят про т.н ассамблею оппозиции, организованную г-ми Каспаровым и Лимоновым. Раздаются призывы к демократическим партиям принять в ней участие для сплочения рядов оппозиции против "кровавого путинского режима". Кто-то упирает на то, что ради борьбы с "ненавистным режимом" нужна широкая право-левая коалиция, что якобы левые сейчас отстаиват демократические принципы, т.к. смогут вернуть былое влияние только при помощи свободных выборов.

Что касается меня, то мне как гражданину России не нужны свободные и демократические выборы, на которых побеждает Национал-большевистская партия Лимонова или еще черт знает кто. Я не хочу, чтобы Президент России, пусть даже избранный на нечестных и недемократических выборах, сыграл роль Гинденбурга, сдав страну выродкам. Если победить мы сейчас не может, то пусть уж лучше Дмитрий Анатольевич с Владимиром Владимировичем рулят, но только не ЭТИ!

Безответственные граждане, призывающее демократов вместе с коммуно-фашистами крушить "Единую Россию", не понимают, что нынешний режим во сто крат краше того, что нам хотели бы навязать НБП, АКМ и даже полупродавшаяся КПРФ. Эти граждане должны подвергаться обструкции в демократической среде.

Особое умиление вызывают напоминания о широкой право-левой коалиции, свергнувшей Романовых в феврале 1917. А что в итоге получилось? Да Романовы даже образца 1916 г несопоставимо прогрессивнее, "прогрессивных" большевиков 1918 г, захвативших в итоге власть. Если бы монархия в России не была свергнута, стратегически это было бы благом для страны.

Поэтому НИКАКИХ ПРАВО-ЛЕВЫХ КОАЛИЦИЙ! Наоборот, в случае, если в будущем возникнет угроза левацкого реванша, Союз Правых Сил должен быть готов к коалиции с Владимиром Путиным.

URL
Комментарии
2008-05-18 в 00:29 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Согласна. Уж лучше Путин и Медведев, чем эти...

2008-05-24 в 14:07 

Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
Один из тех немногих случаев когда я с тобой соглашусь

2008-05-24 в 14:14 

Sed_Lynx
Susanin

Меня это радует) Честно!

URL
2008-05-24 в 14:19 

Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
Sed_Lynx Просто меня радует, что ты не собираешься идти против власти только потому что это власть и пользоваться для этого всеми средствами

2008-05-26 в 13:56 

Sed_Lynx
Susanin

По-моему, так должен поступать любой приличный человек.

URL
   

Мир утомительно удивителен!

главная