• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:52 

ЖИСТЬ

Какие-то сплошные запары начались. Работы выше крыши. В субботу совет директоров, к нему соответственно начались спецзадания. Дополнительно у меня появилась бухгалтерская работа. Сижу разбираюсь в 1С. Еще я занимаюсь каждый вечер на двухнедельном семинаре «Разработка и внедрение систем менеджмента качества». Интересный семинар, полезный. При сертификации на ИСО9001 понадобится. Только сил вообще уже ни на что не остается. Плюс параллельно у меня идут две очередные сделки века. Весь на нервах. Научный руководитель требует диссертацию. УЖОС.

16:51 

Беловежская пуЩа

Поскольку я собираюсь взвалить на себя неслабое кредитное бремя, то с тузимом следующим летом вряд ли что получится. Я имею в виду с серьезными дальними поездками. Поэтому, немного поразмыслив, вбил себе в голову, что было бы весьма интересно съездить в Беловежскую пущу в Белоруссии. Дейтвительно, вдруг очень захотелось отдохнуть несколько дней вдалеке от цивилизации, пофотографировать зубров и рысей (sed LYNX) и конечно побывать в знаменитых Вискулях. Зашел на официальный сайт заповедника и, мягко говоря, офигел. Стомость гостиничного номера в сутки 80 000 рублей. Стоимость автомобильной экскурсии - 20 000 рублей. Прокат велосипеда - 3 000 рублей в час. Ну, думаю, все выкупили под элитный отдых... А потом дошло, что рубли-то там белорусские!!! Бугага!!! Курс рубля РФ к рублю РБ 1:88!!! Отлично! А еще узнал, что у нас идет прямой автобус до Бреста. Т.е. если до Минска от нас 450 км, то если автобус до Бреста идет через Литву, то примерно столько же получается, а если через Польшу - то еще меньше. Короче, близко. Надо будет вопрос с визами проработать, когда литовцы с поляками в шенген войдут. И дня на 3 поехать к зубрам.

16:07 

Заявление члена Федерального Совета партии «Союз Правых Сил» Анатолия Чубайса

Сообщения в средствах массовой информации о том, что я в ближайшее время могу выйти из СПС, не соответствуют действительности. Таких действий я не планировал и не планирую. Я действительно не принимаю участия в избирательной кампании, но идеологию партии полностью поддерживаю. Считаю, что возникновение подобных слухов на завершающем этапе предвыборной кампании не случайно. Понятно, кем они подогреваются. Это - наши политические оппоненты, которые всеми мыслимыми и немыслимыми средствами пытаются помешать СПС пройти в Госдуму.


Фуууххх, аж отлегло))




22:36 

Специально для Т.С. и Н.М., которые просили провести небольшую политинформацию

Приоритетные задачи СПС

читать дальше

18:04 

Я посетил 5% стран на Земле )))

Создай свою Карту Путешественника!

13:03 

Союз Правых Сил подал в суд на Путина www.sps.ru/?id=224018

из ЖЖ Никиты Белых

читать дальше

12:52 

Короче, сообщаю всем заинтересованным лицам, что никаких 100 фактов о женщинах я публиковать не буду! Я попробовал написать. ПОлучилась какая-то чушь. Про "не чушь" я ж вот так не буду писать?! Она за кадром останется. Смотрите лучше картинку))

19:09 

Кто-нибудь, объясните мне, неучу, как пользоваться сервисом You-tube??? У меня ролики воспроизводятся (очень медленно), но не сохраняются на HD :(

16:39 

Обращение Никиты Белых к кандидатам в депутаты Государственной Думы, активистам и агитаторам партии «Союз Правых Сил»

Коллеги! Соратники! Друзья!


После того, как «Союз Правых Сил» открыто выступил против «плана Путина» - против возврата страны к единопартийности, культу личности, авторитаризму – наша партия была объявлена главным врагом «Единой России» и ее «общенационального лидера» - нового вождя народов. На СПС обрушилась вся мощь государственной бюрократической машины: МВД арестовывает миллионы наших газет, постоянно происходят нападения на наши штабы, начались задержания и аресты ни в чем не повинных людей, идет тотальное давление на наших активистов, агитаторов и персонально на каждого из нас – кандидатов. Нас пытаются купить деньгами и высокими должностями, одновременно угрожая отобрать все и посадить в тюрьму, возбуждают уголовные дела, на нас давят через наших друзей и наши семьи. Они хотят, чтобы мы отказались от борьбы и вышли из избирательной кампании. Нас как самостоятельную политическую силу, как партию, как команду, хотят сломать и уничтожить. Потому что нас всерьез испугались. И правильно испугались. Число наших сторонников в стране растет так же быстро, как быстро путинские холуи превращают страну в новый совок, как быстро они воссоздают КПСС и лепят образ вождя.

Друзья! Мы должны выстоять любой ценой. Я призываю Вас не прогибаться под их давлением, не бояться угроз, не поддаваться на шантаж. Мы не оставим в беде ни одного нашего товарища. Мы привлечем их к ответственности за каждый акт беззакония. Мы должны стоять до конца. Мы – свободные люди, и у нас есть шанс вернуть свободу нашей стране. А значит, это наш долг.



Наше дело правое. Будущее за нами.

11:12 

Систематическая травля СОЮЗА ПРАВЫХ СИЛ продолжается по всей стране. ЧТобы каждый день не публиковать здесь сводки о бандитских, незаконных действиях властей по отношении к СПС, в эпиграф добавлена ссылка на ЖЖ лидера партии Никиты Юрьевича Белых. Там все подробно и с фотографиями.

00:06 

Мною поставлен уникальный эксперимент, способный оказать влияние на познание человеком Вселенной и продвинуть нас в поисках Корусканта, Татуина и, прошу прошения, Дагобы.

Что будет с флешкой 2 ГБ китайского производства, если ее постирать в кармане рубашки в стиральной машине LG intelloWasher?

Ответ: ничего.

17:51 

День 7 ноября - начало кровавого календаря

Четвертые сутки пылают станицы,
Горит под ногами Донская земля.
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, седлайте коня.

Мелькают Арбатом знакомые лица,
С аллеи цыганки заходят в кабак.
Подайте бокалы, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина.

А где-то ведь рядом проносятся тройки...
Увы не понять нам, в чем наша вина.
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, седлайте коня.

А в сумерках кони проносятся к яру...
Ну что загрустили, мой юный корнет?
А в комнатах наших сидят комиссары,
И девочек наших ведут в кабинет.

Над Доном угрюмым идем эскадроном,
На бой вдохновляет Россия-страна.
Раздайте патроны, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, надеть ордена.


Ах, русское солнце - великое солнце,
Корабль-император застыл, как стрела...
Поручик Голицын, а может вернемся?
Зачем нам, поручик, чужая земля?

13:47 

А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились,
Он наказал любовью всех,
Чтоб в муках верить научились.

00:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:18 

"Путин, верни мне мою маму!"

www.sps.ru/?id=223816 фотографии с митинга в Екатеринбурге

14:39 

День памяти жертв политических репрессий. Хорошая статья Андрея Колесникова в Коммерсанте на эту тему

читать дальше


Президент Путин приехал на Бутовский полигон первый раз за семь лет. Почему не приезжал раньше? Хочет перед выборами приукраситься в глазах небольшой толики демократического населения? Опять пиар? Даже на костях? После того, как он назвал распад СССР величайшей геополитической катастрофой 20 века, после того, как восстановил сталинский гимн, после того как возродил Советскую власть, он приезжает в Бутово? Спасибо, уважил... И как всегда такая мягенькая критика в адрес коммуняк "пустая идея", "трагедии такого рода повторялись в истории человечества неоднократно"... Слабо сказать, что это идея не пустая была, а преступная, что трагедии ТАКОГО рода мало где повторялись, что СССР - это вражеское государство на российской территории, что фанатики-большевики во главе с жутким Лениным убийцы русского народа, фантастическое проклятие, выпавшее почему-то на нашу долю...Слабо. Потому что он так не считает.

"Для нас это особая трагедия" В.Путин.

Для Вас? НЕ ВЕРЮ!

17:04 

Алкофакт

100 фактов на тему "Я и алкоголь"


читать дальше

22:12 

Я никогда про это не писал в дайре. но у меня есть ... то ли хобби, то ли ... не знаю как назвать. Я собираю настенные тарелки и картинки с видами мест, в которыъ я был. Началось все с Праги, потом после трехлетнего перерыва продолжилось в Берлине, а потом уже было просто не остановить. Жалею, что не начал раньше. Такие места были!

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше


читать дальше

23:51 

Мой скромный бар



15:32 

ППКС

Российский проект Бориса Ельцина


С.М. Маркедонов, заведующий отделом проблем межнациональных отношений ИПВА версия для печати

30.04.2007


Для одних с именем Бориса Николаевича Ельцина навсегда будут связаны победа над КПСС, утверждение в нашей стране демократических принципов организации власти и демократических свобод. В самом деле, когда еще в нашей истории глава государства добровольно (а не по решению Пленумов ЦК КПСС или волею «уставшего караула») оставлял высший пост, переходил в категорию «пенсионеров российского значения»? Кто из лидеров России (в разных формах ее государственного бытия) сохранял не только жизнь своих оппонентов, но и возможности для их политической деятельности? Кто из лидеров России приносил публичное покаяние и признавался в собственных ошибках?

читать дальше

Сегодня тем гражданам страны, которым дорога память об учредителе новой России, надо общими усилиями продолжать начатое Борисом Николаевичем дело. Нам необходимо обрести Родину, почувствовать себя гражданами России, страны, которая избавила мир от коммунистической диктатуры. Где была бы свобода стран Балтии и их «европейская прописка», если бы не жесткая позиция российского лидера в 1991 году? В холодные январские дни 1991, когда Запад был достаточно пассивен по отношению к происходившему в Литве и Латвии, Россия (и ее лидер) поддержали чаяния тамошних борцов за независимость.

Сегодня в нашей стране, как никогда ранее, актуально осмысление политического наследия Бориса Ельцина и реализация заложенного в нем национал-демократического проекта – создания новой России, сильной и свободной. Такой, каким был первый ее президент.



Мир утомительно удивителен!

главная