• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:58 

Еще немного Photoshop for beginners. По мотивам Святой земли.

00:18 

Первые жалкие шаги в Photoshop )))

12:48 

Превращаюсь во внутрипартийную оппозицию


Национальный журнал: - Значит, вы и ваши товарищи за то, чтобы Чубайс навёл в партии порядок?

Дмитрий Таскаев (СПС-Архангельск): - Если Чубайс возьмет на себя руководство партии…Что тут за плетень прятаться, все ведь знают в стране, что за «Союзом правых сил» стоит Чубайс. Чтобы там не доносилось из уст, из любых уст – за «Союзом правых сил» стоит фигура Анатолия Борисовича Чубайса. Он всегда подтверждал свое членство в СПС, никогда не отказывался. Мы равняемся на него в этом отношении - не сдаваться. Если он возьмет на себя руководство, то это будет честная и правильная позиция, потому что на сегодняшний день у нас не складывается.

Я бы поддержал такое решение. Этой осенью оно может быть логичным и реализуемым.

18:38 

"Слушайте, вы что хотите, чтобы я землю ел из горшка?!"

"Это их личные хотелки... они еще кого-то пытаются учить – пусть жену свою учат щи варить!"

"Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам!"

слова, достойные Президента страны...


16:37 

13 февраля в госпитале им. Бурденко Миноброны России скончался солдат Роман Рудаков, пострадавший от дедовщины. Осенью 2006 года ему во время прохождения службы было нанесено тяжкое увечье, в результате которого у рядового был удален тонкий кишечник. Рудаков перенес более 10 операций, врачи приняли решение о пересадке ему тонкого кишечника, однако осуществить ее не успели.

читать дальше

Ранее министр обороны Сергей Иванов заявлял, что случай с Романом Рудаковым не имеет отношения к нарушению воинской дисциплины. "Он пожаловался на боль в животе 25 сентября, и через четыре дня был отправлен в госпиталь и прооперирован. На настоящий момент Рудаков перенес уже десять операций, и российские военные медики прилагают все усилия, чтобы сохранить ему жизнь", – заявил Иванов.

В марте 2007 года Сертоловский гарнизонный военный суд в Ленинградской области вынес приговор по уголовному делу об избиении военнослужащего Рудакова. Военнослужащий Максим Ломонин был признан виновным "в нарушении уставных взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности". Суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

13:08 

Постепенно объезжаю свой Форд. Вчера пробег перевалил за первые 100 км. Вчера же первый раз (на этоу машине, разумеется) превысил скорость в городе. Никто не заметил)) А если и заметил, то не догнал))

10:38 

Трандец! читать дальше Тогда уж и в Саудовской Аравии следует объявить Рождество выходным днем. Там ведь сотни тысяч иностранных рабочих трудятся! А в Сирии и в Египте вообще собственные крупные христианские общины есть. Только слабо в это верится. Хорошо хоть читать дальше.

Кстати далее по международной повестке дня. Журналистов РБК-дэйли, ответственных за эту самую международную тематику, по-моему, следует разогнать. Их заголовки в последнее время впечатляют: Украине перекроют кран: если она не расплатится с долгами за газ, Россия востановит СССР, Капитуляция славян: В ближайший месяц будет поставлена точка на проекте «Югославия» (хотя за три недели до этого было - Независимость отменяется. Отделение Косова от Сербии откладывается на неопределенное время, Наш ответ Западу: Россия берет Балканы, Оппозиция захватит Грузию и начнет новую кавказскую войну, Вступление в ВТО обанкротит Украину и прочий бред. Или еще какая-то околесица про то, что Англию скоро затопит, поэтому англичане поддерживают независимость Косова, чтобы при наводнении туда всем и перебраться.

Вопрос здесь не в личных политических симпаниях и антипатиях, а в профессианализме и объективности. Трудно поверить, что некогда столь уважаемое интернет-издение, опустилось до банального шапкозакидательского вранья и популизма, который элементарно не соответствует действительности.

17:22 

Получил сегодня ВАКовский сборник из Петербурга, где опубликована моя статья. А помимо моей статьи и всех прочих там оказалась статья немного-немало министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации Татьяны Голиковой! О как. Причем в разделе "сведения об авторах" моя фамилия напечатана прямо напротив ее. Точнее ее напротив моей! ))

13:02 

Февраль! Наконец-то! Теперь можно смело отсчитывать дни до начала весны! Теперь каждый солнечный день означает не временную смену погоды, как в январе, а неумолимо приблиающуюся ВЕСНУ!

21:32 

ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ. Сегодня было бы 77...

URL
18:49 

Если раньше девушка, видя парня на новой машине, думала, что это реальный пацан, то сейчас она понимает, что это пацан, на котором висит пятилетний кредит.

@настроение: великолепное

11:25 

См. предыдущий пост


Акция активистов "Национал-большевисткой партиии" (НБП) против "нелегитимной Госдумы". Участники акции блокировали дом на улице Улофа Пальме, где проживают иногородние депутаты, и потребовали от них сложить полномочия, поскольку выборы были сфальсифицированы и Дума является нелегитимной.

Дума-то нелегитимна, но эти еще хуже. Пусть уж лучше (в)ЕдРо пока посидит в парламенте.

17:15 

Немного истории

читать дальше


12:51 

Фордец

Вот как-то вот так, только цвет - синий металлик. Все никак не соберусь пофоткать.

10:48 

Поздравляем!!! Вам ближе европейская культура
О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран. image
Пройти тест

10:39 

16:34 

Вчера брат смотрит мои рабочие бумаги: «контроллинг: теория и практика», «Бюджетирование. БДДС. Прямой метод», «Реинжиниринг бизнес-процессов» - и говорит, «ну и хренью же ты занимаешься! Теперь понятно, как страну развалили».

Хохотал.


читать дальше

читать дальше

читать дальше


читать дальше


читать дальше


читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше


12:36 

11 января, в тот же день, когда бизнесмен Михаил Прохоров вернулся с Багамских островов, он встретился со специальным корреспондентом Ъ АНДРЕЕМ КОЛЕСНИКОВЫМ и рассказал, как он провел каникулы.

— Слишком много было разговоров, что вы не поедете в Куршевель после истории с вашим арестом в прошлом году. И вы об этом говорили, и ваши друзья. И даже девушки, которых тоже задержали. Как отдохнули? Все ли удалось?

читать дальше

17:39 

Когда передавал ПТС на свою новую ласточку банк, меня напоили чаем и накормили печеньем. Сегодня когда платил за страховку в страховой компании - подарили фирменную ручку. Прикольно.

22:12 

С РОЖДЕСТВОМ!

Мир утомительно удивителен!

главная