• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:07 

Дурдом

На работе ограничили доступ в интернет. Поэтому теперь мы гораздо больше времени уделяем общению друг с другом)) Сегодня вообще мы с Антоном устроили день бугага. Сначала минут десять ржали над моей оговоркой: вместо слов «пирожное картошка» я случайно сказал «карожное пертошка». Хохот был гомерический!)))))) Потом вообще казус случился. Одна наша коллега подавилась конфетами. Ну она их столько за раз в рот закинула, что там и слон подавился бы. Что тут началось?! Покраснела, глаза как у улитки (выражение Антона), стол трясется, стул скрипит! Ужас, чуть не задохнулась! Ну хорошо, что все обошлось! Она к тому же женщина волевая, может и двинуть. Например, когда с ней кто-то начинает спорить, она может так закричать «ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯЯЯ!!!!». Ну так вот, потом мы стали этот ее приступ изображать. «Кхе-кхе-кхе! Я ЗАДЫХАСЬ!!! ААА!!!» . Ржали как дураки от этого тоже долго. Уже из соседнего кабинета позвонили и спросили, что там у нас происходит. Мы сказали, что идет обсуждение бюджета!) Тут мне звонит кассир и прости принести расходники. Я думаю «Ну все же свои, почему бы не прикольнуться?» и таким дурным голосом кричу в трубку «Я НИЧЕГО НЕ ПОНЕСУУУ!! А-кхе-кхе-кхе! Я ЗАДЫХАЮЮЮСЬ!!!» Коллеги плакали под столом.) Хорошо, что выделенку отключили)

14:59 

С понедельника на работе доступ в интернет только по именному паролю. Это значит, что загрузка каждой страницы будет жестко контролироваться. А это значит, что с появлениями в сети возникнут проблемы.

11:34 

Що це було?

Чего только не насмотришься в этой жизни?! В раздевалке фитнес-клуба (мужской, разумеется) на одном крючке висел БАНТ. :nea:

00:42 

Ненавижу, когда меня разводят!!! дело в том, что я начал готовиться к летнему отдыху, для чего обратился в 2 турфирмы: одна делает визы, другая-бронирует авиабилеты. Так вот, и те, и другие очень усердно пытаются меня развести! Уроды! Тянут время и ценники бешеные выставляют! Они ж могут сорвать мне поездку! ааа! только не это!!! Такое состояние, что если бы был под рукой калаш, вышел бы на улицу и разрядил бы его!!! :fire:

15:52 

90 лет Февральской революции

Россия, которую мы потеряли


http://sps.ru/?id=218986&PHPSES...12e172f014fa762

19:01 

В моей коллекции видео ненормально много триллеров и ужасов. Вчера еще 8 фильмов (на двух дисках) в прокате взял. Наверно, это все таки ненормально...Смотри на список фильмов - "Ключ от всех дверей", "Ведьма из Блэр", "Медовый месяц с зомби", "Остановка", "Тыкворез", "Проклятие" - леденящая дущу история!!! :chainsaw: :maniac: надо будет разбавить ее чем-то вроде "Сбежавшей невесты" или "Полицейской академии". Или лучше "Основной инстинкт", "Дикая орхидея", какие-нибудь там "Штучки" и тд. :inlove:

12:40 

Сон в зимнюю ночь

Этой ночью уснул, когда на мобильнике был вклчен и-нет. Пока вроде денег не сняли. Но развязки (т.е. счета) жду с содроганием(((

14:51 

Мужской день

На столе постепенно начинают накапливаться подарки. Уже есть: бутылка виски, бутылка Кока-Колы, вафельный торт, банка кофе, конфеты Таблерон. И кусок пирога с мясом. Был...Уже нет...

14:57 

Чемоданное увольнение

Из нашей компании уваольняется один человек - начальник одного из отделов. Ну такой парень маленького роста. У него сложился весьма комичный образ: сам он маленький, но у него есть такая сумка, которую носят через плечо, которая очень большая. И когда он приходит к нам в отдел, то начинает в этой сумке копаться, выгребать оттуда какие-то бесконечные документы. Периодически забывает эту сумку у нас, потом в попыхах прибегает за ней. Ну так вот, он увольняется. Мы сидели и думали "А чего же это он решил уволиться?". Возникло предположение "Наверно ему очень тяжело носить свой чемодан". "Ага, наверно он так и написал в заявлении "Прошу меня уволить в связи с невозможностью таскать за собой чемодан"!!! :lol:

11:33 

Унц-Унц-Унц!

Пост с опоздание на 3 дня. Вечером в пятницу, когда сидели в Унции, пили чай, в котором распускались какие-то цветы, и кленовый сироп, я опять не мог отогнать от себя мысль о том, что этот сироп выдавливают из клена, стоящего рядом на проспекте Мира! :-D

Более подробное описание замечательного кафе "Унция" - в Живом журнале.

И еще. Я знаю, что сеть "Унция" есть в Петербурге. А вот есть ли она в Москве? Не подскажите, московские ПЧ?

00:03 

ДЕНЬ

Сегодня был бешеный день. С самого утра поехал на трамвае с Крафтом в клинику, т.к. у него начался отит. Потом на трамвае же домой. Поспал полчаса и ринулся в гараж за машиной, чтобы ехать в сервис и чинить колесо. В сервис приехал, колесо починили. ПОехал уже на машине домой, взял маму, поехали в "Викторию", накупили всякой еды, поехали к родственникам. По дороге заехал в "Эльдорадо" купить батарейки и болванки. Батареек там не оказалось, а больванки были упакованы в лучших традициях советской торговли сразу по 10 штук. На фиг мне сразу 10 болванок? ПОбежал в маленький магазинчик рядом и купил все там. Потом все таки доехали до родственников, поели блины (масленица же!). Отвез маму домой. Покормил Крафта. Погулял с Крафтом. Отказался от похода в "Универсал". Поехал к Лехе за антенной. Поел у него блинов (масленица же!). Поставил машину в гараж. Приехал домой. Вот...Сижу и пишу этот пост)

Фоты можно посмотреть.

12:13 

Как и обещал Злобному Шуту, пишу снова о политике. Вчера Президент России совершил ряд перестановок в Правительстве. Главная среди них - освобождение Сергея Борисовича Иванова от должности министра обороны и назначение его же первым замом премьер-министра. Мда...леденящая душу история...

по данным www.gazeta.ru, Сергей Иванов читать дальше

По моему мнению, Президент опять принял плохое решение. Главная проблема российской армии сегодня - это проблема комплектования. Сергей Иванов заявлял перед телекамерами, что "задачу полного перевода армии на контрактную основу никто никогда не ставил". Это ложь.

В армии, которой руководил 6 лет Сергей Иванов, сотнями колечат содат (Г-н министр, сколько раз за прошедший год Вы лично навестили Андрея Сычева?).
В армии, которой руководил 6 лет Сергей Иванов, солдаты по-прежнему бегут из казарм, больше напоминающих зоны.
В армии, которой руководил 6 лет Сергей Иванов, цветет коррупция, и для 18-летнего парня царем и богом становится районный военком, готовый за определенную материальную услугу освободить его от службы, и в то же время готовый плевать на ограничения по здоровью, если ему надо выполнить план призыва.

Я как гражданин России считаю, что стране нужен другой министр обороны.

ПОТОМУ ЧТО ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ СЕРГЕЙ ИВАНОВ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ СИТУАЦИИ.


Очередной взлет Иванова - это лишь очередной стимул требовать его отставки.


Реформа комплектования вооруженных сил (профессионально и по-человечески) http://www.gaidar.org/smi/mk02062003.htm

И еще маленькая деталь http://www.newizv.ru/print/33338 Кстати за попытку придать ЭТО гласности Ольгу Романову отстранили от эфира на Рен-ТВ.



22:30 

Простоял на остновке полчаса в надежде уехать в фитнес-клуб. Не дождавшись автобуса, ушел обратно домой. Я ЗОЛ! Отлично проведенный вечер!

17:22 

Это мой город!

Я люблю свой город! Вчера почти весь день гулял по Калининграду и обратил внимание на то, что он все больше и больше становится похож на Кенигсберг. Не всегда в плане архетектуры, но зато почти всегда в плане схожести с европейскими городами. Погода была вчера замечательная, и это лишь подчеркивало облик города. Чисто, спокойно, красиво. Да...главное спокойно! Как вспомню наши столицы - пробки, спешащие толпы, шум - сразу думаю, хорошо, что я живу здесь, в Калининграде, который снова становится Кенигсбергом! Мне очень понравился Петербург, но все же хорошо, что я туда не уехал работать, когда меня звали! Москва дает больше шансов на реализацию (так принято считать), но все же хорошо, что я не знаю, что такое стоять в пробке 3 часа! Понятно, что каждый человек любит тот город, в котором родился или прожил бОльшую часть жизни.
Так вот, я люблю свой город!






22:44 

Придаю новую жизнь фотоалбому. Можно смотреть.

12:19 

Мороз

В Калининграде -6. Утром на стоянке машина слегка промерзла. Да так, что дверь водителя перестала закрываться. Полдороги на работу ехал, ведя машину одной рукой, а другой придерживал дверь. Но в центре города дверь наконец-то оттаяла. На этом приключения пока закончились. Если не считать, что на въезде на территорию офиса меня опять занесло...

11:25 

Личное о Политике

Первого февраля был день рождения Бориса Николаевича Ельцина. О чем мы думаем, когда видим его по телевизору или читаем о нем в газетах? О победе над путчем в 1991 г, о появлении политических свобод, о создании рыночной экономики, об открытии России миру, о начале экономического роста... О дирижировании оркестром в нетрезвом виде, о войне в Чечне, о девальвации рубля, о людях с бешеными и сомнительными деньгами... Так всегда бывает, когда речь идет о великом времени. Оно полно противоречий. Что мы скажем о нем, о Ельцине, своим детям, когда они будут изучать истории 90-х? Лично я скажу, что
он вернул нам Россию.



13:26 

История повторяется

Помнится, не так давно ночью на меня упал пульт от телевизора, доведя меня сквозь сон до ужаса...Этой начью на меня упал Men's Health, но я уже не так испугался. Вот что значит подготовка! :)

00:35 

На работе прост одурею последние две недели! Ввели новую систему, выпустили тучу всяких распоряжений и положений, а как это все барахло будет на практике работать никто по ходу не представлял. Зато я теперь хорошо представляю! Ношусь целыми днями с 15 кассами как идиот, с кем-то постоянно созваниваюсь, что-то согласовываю, кого-то напрягаю, кто-то меня напрягает! Короче дурдом! Все идут строем ко мне за какими-то пояснениями. Причем без конца в течение дня! Сговорились, что ли? Постоянно разруливаю какие-то дебильные бухгалтерские вопросы! "По какой форме и когда мне сдавать авансовый отчет?" - "Да я-то откуда знаю, по какой форме вам эту чушь сдавать???!!" - "А кто мне скажет?"-"Путин, блин!!!!!!!!!!Я здесь при чем????!!!!" ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

11:16 

Пропаганда

Вчера услышал по Радио России рекламу передачи "Соотечественники". Ну это вообще трандец, других слов нет.

"Мы победили врага, вместе строили великую страну, вместе с горечью переживали трагичные девяностые". и т.д.

Пропадагда в самой своей красе! Они, видите ли, переживали с горечью 90-е! А 80-е, когда в "великой стране" жрать нечего было, они, значит, с удовольствием переживали?! Вранье! 90-е гг были конечно тяжелым испытанием для людей, но это было время, когда можно было свободно ДЫШАТЬ, т.е. свободно жить, трудиться, ездить по стране и по миру. Вызывают лишь отвращение такие слова по главному радио страны. И "великая страна", в которой 300 млн сидели с кляпом в голодном рту, тоже.

Мир утомительно удивителен!

главная