• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:06 

ГОД





Пусть вернемся мы седые
От тяжелого труда.
Над тобой взойдет, Россия,
Солнце новое тогда.

15:18 

Вспоминать об этом или не вспоминать? Может, и не стоило бы, но уже вспомнилось... В этот день 138 лет назад родился Владимир Ульянов. Вот когда Л.Я.Гозман писал про дату смерти Сталина, он называл его страшным человеком. Это так. Если бы Сталин никогда не родился, миллионы людей осталиьс бы в живых, а Россия была бы совсем другой. А вот если бы не родился Ульянов, никогда не было бы никакого Сталина. Образ Сталина ужасает европейцев. Они считают его жутким персонажем истории 20 века. Как Гитлера. Они ничего не знают об Ульянове-Ленине. А ведь Сталин и Гитлер - верные ученики Ульянова. Сегодня, когда мы знаем о том, кем же все же был "вождь мирового пролетариата", можно смело утверждать, что это фатальный персонаж российской истории. Если бы его никогда не было, Россия и мир были бы гораздо лучще. Ульянов-Ленин - это наш фатальный кошмар, проклятие, квинтессенция Русской голгофы. Жуткий он был человек. Антихрист.

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет.
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет плоть и кровь.
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон.
Когда чума от мертвых смрадных тел
Начнет бродить среди печальных сел,
Чтобы платком из хижен вызывать.
И будет глад сей бедный терзать.
И зарево окрасит волны рек.
В тот день явится мощный человек.
И ты его узнаешь и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож.
И горе для тебя: твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон.
И будет все ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом.




top.rbc.ru/politics/22/04/2008/159293.shtml

16:57 

Каждый раз, когда призываешь девушку к элементарному порядку, чувствуешь потом себя виноватым, как будто испортил ей всю жизнь ...

15:23 

Только что был в отделении пенсионного фонда. Прислали мне письмо с какими-то долгами. Пошел разбираться. Хехе, пришлось все лишь один раз гаркнуть, чтобы они забыли о высокомерии и стали мне нормально все объяснять.

10:50 

Это не фитнес-клуб. Это какой-то дурдом 8 марта! То Единую Россию в одних трусах встретишь, то главного оппозиционера в каком-то гей-прикиде! Ошалили они все, что ли?! Дайте нормально качаццо!!!

20:04 

Вот это да! Сегодня меня в ЖЖ зафрендил Леонид Яковлевич Гозман!!!

16:25 

Все собирался написать, но не успевал. В воскресенье открыли сезон отдыха на природе. Ездили на шашлыки, которые устроили за поселком Лунино около Знаменска. Там небольшой лес, мы расположились прямо на опушке метрах в ста от берега Прегеля. Вид красивый был. Все деревья, включая сосны, очень ассиметричны: на южной стороне ветви гораздо больше (в разы), чем на северной. За Прегелем какая-то узкая коса суши, а потом начинается озеро. Жарили шашлыки, пили пиво, ели попкорн. Поскольку давно решил, что ни за границу, ни в Россию в этом году не поеду, то единственным утешением моей жаждущей путешествий душе будут поездки по области. Стыдно, но знаю ее совсем плохо. За исключение Светлогорска больше ни в одном городе не ориентируюсь. Да и в большинстве городов просто не был никогда за 25 лет. Позорище. Этим летом исправим. И города посетим, и прочие интересные места.

17:03 

Вчера произошли два замечательных события. Во-первых, я проводил первый раз собеседование с кандидатом на вакантную должность в нашей компании. Во-вторых, вчера же, но в другое время и в другом месте, видел лидера местной "Единой России" в одних трусах. Должен признаться, леденящая душу история )))

23:01 

Сегодня рассказывал маме, что в шесть вечера по ТВз будет какая-то передача из области очевидное-невероятное про то, как якобы Николай Второй приказал построить тайные ходы из царскосельского дворца наподобие метро. После чего выдал потрясающую фразу: а потом ... то ли в семь, то ли в восемь будет .... еще что-то по ... какому-то каналу...

10:39 

По примеру  Susanin решил запостит географию моих ПЧ

Создай свою Карту Путешественника!

18:19 

Утром зачем-то выпал снег, а днем растаял. Зачем? Только чистую машину испачкал... Дуристика какая-то...

10:35 

Россия, которую мы потеряли



19:10 

Что-то давно не писал ничего жизненного... Что бы такое рассказыть?... Ну вот в субботу побывал в пивном ресторане "Британика", который недавно открылся в Калининграде. При том, что не являюсь любителем пива, красный английский эль мне определенно начинает нравиться. Сам ресторан понравился: большой, просторный, двухэтажный. Атмосфера - чисто английская. Мы сиделе недалеко от стойки бара, которая кстати выглядела весьма впечатлительно и за которой туда-сюда сновали бармены в высоченных мультяшных шляпах, в которых английские фанаты ходят на футбол. Глядя на все это даже создалось впечатление, как будто я нахожусь в Англии. Музыка, правда, была громковата, а сухарики в сыре оказались тяжеловаты для печени, но вцелом заведение понравилось. После "Британики" прогулялись до ресторана узбекской кухни "Ватан", который я вообще-то не люблю, но только там в это время мы могли покурить кальян. Что и сделали.

12:55 

Владимир НАДЕИН, журналист — специально для "Избранного"

Так изворачиваться нельзя даже в завещании. Так ломать комедию нельзя даже в театре кукол, где докладчиком - Карабас-Барабас, а члены Госсовета вытесаны из чурок.

Короче: так нельзя.

читать дальше

И самое главное… Мы, конечно, многого не знаем – ни про себя, ни про «них», ни про своего президента с его строго законспирированными планами. Но сам Путин-то – знает. Не зря прошла утечка, что над этой якобы лебединой песнью президента вся компания его спичрайтеров трудилась больше, чем над ежегодным Посланием о положении страны. Столько нестыковок, и каждую надо затереть, зашпаклевать, отполировать до блеска. Не зря сам президент прибег к излюбленному своему приему – гласность, но без обсуждения. Потому что главный вопрос теперь – не who is Mr. Putin? По-заграничному, он звучит чуть иначе: where have you been, Mr. Putin? Или, выражаясь по-нашему: а вы-то где были все эти восемь лет, господин президент?

Он чувствовал этот невысказанный вопрос. И предложил такой ответ: мы выстроили такую демократию, которая не противоречит народным традициям. Ну, то есть, суверенную. Ввиду всенародного одобрения, народу объявляется спасибо.

А потом он ушел.

17:18 

ДА-ДА-НЕТ-ДА!

ВЕСНА ИДЕТ! ВЕСНЕ - ДОРОГУ!

23:10 

Смс-ка "Prostite menya", которую отправился сразу по двум десяткам телефонных номеров, вызвала панику ))) Вот так и забываются традиции. Надо их возрождать и поддерживать.

18:32 

Заявление Федерального Политического совета
Политической партии «СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ»

о выборах Президента Российской Федерации.

«СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ» заявляет, что выборы Президента Российской Федерации 2 марта 2008 года, в результате которых президентом России стал Дмитрий Медведев, не были справедливыми и демократическими.
Решение, определившее итог президентских выборов, было принято не избирателями, а группой высшей правящей бюрократии во главе с Владимиром Путиным. Выборы не стали открытой ареной для подлинной политической дискуссии между сторонниками альтернативных вариантов стратегии развития России, а были всего лишь формальной процедурой, обеспечивающей внешнюю легитимацию передачи власти преемнику. Таким образом, правящая высшая бюрократия продемонстрировала, что не намерена обсуждать важнейшие для страны вопросы с российским народом.
Сегодня России необходима ответственная экономическая и финансовая политика, продолжение остановленных либеральных реформ, в первую очередь - пенсионной, судебной, военной, сокращение расходов на государственное управление, демонополизация и либерализация экономики, демократизация политической системы.
Однако в последние несколько лет отчетливо проявляется тенденция к ужесточению политического режима, формированию «сувенирной» демократии, декоративной избирательной системы, подавлению свободы и прав человека и установлению правового беспредела как главного метода борьбы с оппозицией в противовес декларациям нового президента о ценности свободы, уважении к закону, гуманизации правосудия.
При сохранении старого курса, который неминуемо приведет страну к экономическому кризису и резкому росту социальной напряженности, «СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ» будет оставаться в оппозиции к власти.

6 марта 2008 года
г. Москва

12:28 



19:09 

- Вы выполнили свой долг 2 марта?

- Какой? .... Супружеский что ли? ...

22:51 

Ну как-то вообще ничего не происходит... даже написать не о чем.... Если не считать, что только что чуть не подрался на улице с каким-то уродом... Крафт спас))

Мир утомительно удивителен!

главная