Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:47 

Побег из курятника))

Из дневника сбежал ПЧ His Majesty. Да еще и меня удалил из своего дневника! УЖОС! Нервы совсем у человека плохие.

17:38 

Монумент человеческой слепоте

Наконец мистер antiSoviet сдал мне свои полномочия админа сообщества Монумент человеческой слепоте. Есть уже ряд идей, но сначала надо завершить начатое антиСоветом и опубликовать до конца Черную книгу коммунизма.

Всех приглашаю на www.diary/~antiSoviet

13:58 

Сочи-2014

«Просыпаюсь утром рано – нет Луиса Корволана!». Вот из этой же серии: просыпаюсь утром, включаю телевизор – здравствуйте! Сочи выиграл право проводить зимнюю Олимпиаду-2014. Это естественно здорово и потрясающе, но просто как-то неожиданно. Я не верил в победу. Ее как бы вообще ничто не предвещало. Даже если учесть высокий профессионализм заявочного комитета и всех наших чиновников, которые работали над проектом, слабо верилось что Международный Олимпийский Комитет решится провести Олимпиаду в непосредственной близости от местечка, где совсем недавно шла война с нарождающимся «кавказским халифатом». Да и общее восприятие России в мире оставляет желать лучшего. Ну несмотря на все это, Сочи выиграл! Это здорово! Теперь надо не ударить в грязь лицом.

12:11 

Сегодня первый раз сам провел совещание. Ввиду отсутствия моего начальства эта миссия была поручена мне. Обсуждали бизнес-процесс "ценообразование". Ничего сложного, но все равно переживал, смогу ли держать такую аудиторию, смогу ли генерировать дельные идеи по ходу обсуждения. СМОГ. И кстати...почему же ничего сложного?! Вот например пришли к выводу, что ранее утвержденная схема процесса оказалась неправильной. Переделали мы ее. Хехе.

13:17 

Взято у New-sha

12:46 

Дорогой Юрий Михайлович или маразм крепчает

Ю.М.Лужков ОПЯТЬ стал мэром Москвы. По-моему, это уже маразм. Сколько можно-то? Ну положим, человек действительно много сделал и для столицы, и для страны хорошего (про плохое пока не будем). Согласен, личность яркая и харизматическая. НО СКОЛЬКО МОЖНО??? До девяноста лет будет сидеть что ли?

"Мэр Москвы не живет в Москве" С.Доренко, осень 1999 г.

13:46 

Гулянье

Ой…выходные уже прошли? …Погуляли…Прикольно! Весь вечер сидели в «Якитории». Пели, пили, а некоторые даже танцевали! Сначала в нашем зале мы были одни (в кинозале рестораны был романтический полумрак). Но мы наверно так орали и хохотали, что люди из других залов начали перебираться в кинозал. Нас слушать, разумеется! ))) Ну а когда Антон произносил тост «За СЕКС», так вообще за соседними столами стали хлопать и свистеть. Я рассказывал очередной раз дурным голосом тост про османского султана, гору Арарат, баранов (которых резали) и молодых янычар (которых тоже резали). Потом в туалете мы познакомились с какой-то девушкой/женщиной, с которой общались почему-то по-английски. Причем каждый раз, когда заходили в WC, она непременно там фигурировала и встречала нас возгласом «Here you are!». Потом мы почему-то оказались вчетвером вповалку чуть ли не на полу в туалете. В это время зашел туда парень какой-то, выпучил глаза, а Настя ему сообщила «Простите, не удержались». Короче, смеху было много. Есть что вспомнить. Шли почему-то из Якитории до проспекта Мира ловить такси, хотя вполне можно было вызвать его к самой Якитории. Мотивы этого поступка, по всей видимости, останутся для истории тайной. Пока шли, сидели на ступеньках магазинов через каждые 15 метров, потому что я говорил «Все. Я больше не могу идти». Еще бы! Попробуйте прости АЖ ТРИ АВТОБУСНЫЕ ОСТАНОВКИ после того, как набрали спиртного в счастливые часы (ну что-то вроде: принесите нам две, т.е. четыре. Потом принесите нам одну, т.е. две))) ). Ну а поскольку мы люди патриотичные, то пили мы как обычно чистую! Вот так.

13:59 

22 июня 1941



Вечная память погибшим.

18:16 

Фотоальбом

ПЧ, имющие доступ в фотоальбом (данный список расширяется по заявкам самих ПЧ)! Скажите мне, нормально ли он у вас октрывается и все ли видно? Там был какой-то глюк с настройками, вроде исправил, но мало ли...

12:08 

Господа, я хочу, чтобы вы это видели! Почитайте дискуссию в сообществе "русских патриотов"! Позор отсутствия фактов и аргументов очевиден. Позиция плавает, популизм растет! )))


http://www.diary.ru/~ru-nation/?com...postid=29512643

17:49 

Реалити-шоу "Офис"

Ну наконец-то офисная жизнь на новой работе забила ключом! Еле уворачиваюсь! Уже практически со всеми познакомился, меня тоже вроде как уже все знают. Задания сыпятся как из рога изобилия, одно плавно переходит в другое. По ходу решения вопроса возникает масса дополнительных задач.
В компании уже чувствуется некоторое улучшение от моего присутствия: финансовый директор стал нормально одеваться))) Вместо футболки и потертых джинсов уже неделю носит рубашку и брюки. Надо требовать премию за это! )))

11:49 

В воскресенье, будучи на даче, пошли с Крафтом на озеро. Я загорал, он плавал, палки таскал и копал песок. Идем обратно. Там на дороге лежит здоровая промышленная трубу (рядом карьер). И вдруг Крафт смотрит на эту трубу, уши прижимает и так бочком-бочком стороной ее обходит. Естественно я в эту трубу заглядываю. Там у самого конца лежит какое-то маленькое животное, свернувшееся калачиком. Даже непонятно, кто это такой. Думаю, леденящая душу история, может, мертвый кто-то? Нет, вроде дышит, слегка вздрагивает. Тогда думаю, может это выдра какая-нибудь? Так надо ее к воде отнести. Срываю травину такую большую, чтобы потыкать его. Тыкаю. И тут ГГГГГГГГГГГАААААААААААААВВВВВВВВВВВВВВВВВВ! Рядом с моим лицом щелкают белые клыки! Занавес. Меня отбросило оттуда, как будто взрывной волной. Оказалось, это был новорожденный щенок со своей мамашей. То ли рожала она в этой трубе, то ли пряталась, не знаю. Поэтому не зря Крафт, который быстро понял что к чему, к трубе не подходил, а стоял все время за моей спиной. Еще бы пара сантиметров, и мое лицо осталось бы тоже в трубе.

13:47 

Нууууууууууу.........

Традиционное летнее путешествие находится under attack. До сих пор пока ничего не определено, две авиаброни уже просрочены и не выкуплены. Визы к Iron Snake до сих пор нет! Отпуск на новой работе обещали только под эту поездку! Неприятные ощущения. Нет, уеду хоть куда-нибудь по-любому. Если представить ужасное (что глобальная поездка срывается), то на худой конец надо будет в Восточную Европу скататься. Давно хотел побывать в Венгрии. Или если времени хватит - в Хорватии.

17:42 

Светлогорск

Выходные и праздники прошли просто супер. На день независимости выехали на море в Светлогорск. Позагорали отлично! Ушли по берегу в сторону от города, где пляж широкий. Вода в море оказалась очень теплой для Балтики. Даже я, известный мерзляк, плавал)) Всего лишь 12 июня, а загар уже такой, что можно для Cosmopolitan попозировать) Шучу. У нас конечно оставшиеся 2,5 месяца может идти дождь, но надеюсь, этого не случится, и загар станет еще лучше) Скоро будут фоты с моря, сразу выложу в альбом.

Ах да, чуть не забыл, в ночь с понедельник на вторник тусанули в Дредноуте. Опять. Прикольно посидели, поорали и даже песни попели. До дома добрался к 4 утра, а в 11 уже уехал на море. Драйв)


21:15 

Балтийск

Сегодня ездили в Балтийск, самый западный город России. Я там уже семь лет не был, да и до этого нечасто бывал. Так что по сути открыл его для себя тоько сейчас заново. Дорога на Балтийск очень красивая. Можно сказать, настоящий серпантин. Сильно виляет, поэтому больше 80 я и не ехал. Природа по дороге меняется. Большую часть ехать приходилось через лес, потом начались поля, слегка разбаленные солдатами вермахта. Сам город тоже произвел хорошее впечатление. Тихо, мирно, людей на улицах мало. Зато на пирсе стоит замечательный памятник Петру Первому, рядом красивый маяк, а если идти вдоль по праменаду то минут за 20 можн6о дойти до внушителдьных размеров монумента Императрице Елизавете (именно она впервые включила Кенигсберг в состав России). Рядом пляж, широкий (в отличие от Светлогорска) и чистый.
Ну и прежде всего Балтийск - город маминого детства. Так что мы нашли ее дом, в котором она росла, дома ее друзей. Видели дуб, который посадил мой дед лет 40 назад. Тогда он был маленькой веткой. а сейчас вырос в огромное дерево. Были также в местной флотской церкви. Фоты из Балтийска и некоторые другие в фотоальбоме.

13:15 

К чему все это?

Немного о политике. Понятно, что сейчас будет возглас в никуда, но просто обидно как-то. Официоз по ТВ показывает первого вице-премьера С.Б.Иванова, которому по должностной инструкции положено заниматься ВПК и современными технологиями, а он вместо этого рассуждает на тему отношений с Эстонией и глобального противостояния с США. Скорее всего, это означает, что ВПК и современные технологии скоро окажутся в таком же состоянии как с российские казармы, находившиеся до недавнего времени в ведении г-на Иванова.
Кстати о глобальном противостоянии. Я понимаю, что о Президенте так нельзя говорить, но отдает ли себе Владимир Владимирович отчет, когда говорит о нацеливании российских ракет на цели в Европе? Даже у меня глаза из орбит вылезли, когда я это услышал. Что уж говорить о самих европейцах…Ребята шокированы. Теперь у них есть великолепные аргументы для расширения НАТО, укрепления своих армий (за счет американцев),теперь они имеют моральное право просить у США размещать свои базы, ракеты и радары на их территориях в непосредственной близости от наших границ. И благодарить за это надо будет Президента Российской Федерации. Вот уж по истине, отстоял национальные интересы.
Кстати о национальном. Гос.телевидение конечно этого не показало. А мне бы очень хотелось посмотреть, как на съезде небольшой организации Народно-демократический союз премьер-министр России в 2000-2004 гг М.М.Касьянов был выдвинут кандидатом в Президенты России. Говорят, он произнес зажигательную речь, а на трибуну поднимался под звуки НАСТОЯЩЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО гимна России. А раз ТВ не показало эту картинку избирателю – значит, этого не было. «Океания всегда воевала с Евразией» (Дж.Оруэл).


17:22 

Сегодня на работе сам собрал себе офисное кресло. Учитывая недалекий полет моей инженерной мысли - это большое достижение. А еще я обзавелся новым ЖК монитором дома. 19 дюймов - класс! Если бы в моем районе еще ставили выделенку, то все было бы вообще замечательно.

16:25 

Ну вот как это называется?! Сами выдвинули – сами отклонили?! Предвзятое отношение! В общем выдвинули меня на соискание стипендии Правительства Российской Федерации. Я оформил внушительную папку с документами, наксерил свои статьи, напечатал кучу справок. А потом мне объявили, что в соответствии с положением на такие стипендии номинируются только аспиранты второго года обучения! Все, что я мог сказать, - хорошее дело! Так что те, кто планирует поступать в аспирантуру, - запомните этот факт и не упустите время.

11:41 

Евгений-210

Хе-хе, наш земляк писатель Евгений Гришковец, на творческом вечере которого я был одни раз, оказался косвенно втянут в скандал вокруг Алксандра Литвиненко и Андрея Лугового. По словам Лугового, Литвиненко, пытаясь его завербовать, предложил использовать шифр на основе номеров страниц и абзацев книги Евгения Гришковца "Рубашка". Интересный выбор, если это правда...А потом Литвиненко отравили полонием-210. Леденящая душу история

13:00 

Yeni Raki

Леха привез мне из Турции бутылку raki. Сразу вспомнились впечатления двухгодичной давности от Side, Manavgat, nargile и turkish bath.

Мир утомительно удивителен!

главная